Кирово-Чепецк, ул. Калинина, 24 тел.: 8(83361)4-16-16, +7(964)250-61-06

Кафе Острова Развлечений


Классический наваристый украинский борщ с говядиной, галушками, черносливом, сметаной и зеленью.

85 /

Сырные шарики обжаренные во фритюре.

100 /

Панированные кусочки куриного филе, обжаренные до хрустящей корочки.

105 /

Блинчик, банан, шоколадная паста.

110 /

Классическая солянка из нескольких видов мяса, с маринованными огурчиками, каперсами, маслинами, подается со сметаной, зеленью и долькой лимона.

115 /

Тонкий блинчик с начинкой из копченых колбасок, красного лука, кетчупа, майонеза, горчицы, корнишонов, подается на листе салата, посыпается кунжутом.

125 /

Куриные крылышки в панировке обжаренные до хрустящей корочки.

130 /

Нежные палочки из сыра гауда и творога с чесноком в золотистой панировке, подаются со сметанно-чесночным соусом и зеленью

135 /

Блинчик, колбаски охотничьи, маринованные огурцы, горчица баварская, майонез, соус.

140 /

Тонкий блинчик с начинкой из ветчины, сыра и свежих томатов, подается на листе салата.

145 /

Блинчик, ветчина, сыр голландский, томаты, сливочный соус.

145 /

Блинчик фаршированный свежими томатами и сыром моцарелла, с маслинами и соусом песто.

150 /

Блинчик, бекон, куриное филе жареное, белый соус, сыр голландский.

150 /

Тонкий блинчик с начинкой из охотских колбасок, яйца, сыров пармезан, моцарелла и фета.

155 /

Блинчик с сытной начинкой из копченой курочки, бекона, консервированных шампиньонов, сливочного сыра моцарелла и куриного яйца.

155 /

Тонкий блинчик, фаршированный начинкой из жульена с шампиньонами, курочкой, репчатым луком в грибном соусе, подается с зеленым луком и соусом бальзамик.

175 /

Паста фарфалле с нежным куриным филе, шампиньонами, брокколи, с прованскими травами, под сливочным соусом и сыром пармезан, со свежей зеленью.

175 /

Воздушный листовой салат, свежие томаты, ветчина, сыры моцарелла и чеддер, золотистые гренки, в сочетании с итальянской заправкой и красным луком.

185 /

Сытный салат из говяжьего языка, молодого отварного картофеля, обжаренного на сливочном масле, с листовым салатом, корнишонами, томатами черри, красным луком, подается с горчицей и хреном.

185 /

Румяный блинчик с начинкой из жульена с шампиньонами, репчатым луком, отварным говяжьим языком в грибном соусе, подается с ароматным соусом бальзамик.

185 /

Паста фетучини в сливочном соусе с копченым беконом и ветчиной, под сыром пармезан со свежей зеленью.

185 /

Паста фарфалле в сочетании с обжаренным овощным миксом, приправленная ароматными прованскими травами.

185 /

Горячий ролл в сухариках панко со слабосоленой семгой, сливочным сыром, авокадо, подается с соусом спайс.

195 /

Горячий ролл в темпуре с куриным филе, беконом, огурцом и сливочным сыром.

200 /

Ролл из тонкого блинчика с нежным филе слабосоленой семги, со свежим огурцом и сливочным сыром, подается на хрустящем листовом салате с кунжутом, имбирем и соевым соусом.

205 /

Сытный ролл из блинчика с начинкой из нежного филе цыпленка, бекона, копченой куриной грудки, свежего огурца, томатов черри, салата айсберг, соуса цезарь под стружкой из сыра пармезан.

205 /

Свежие томаты черри, болгарский перец, огурцы, оливки, маслины, сыр фета  в сочетании с хрустящим листовым салатом и легкой заправкой на оливковом масле со специями.

205 /

Воздушный листовой салат с курицей, беконом и фирменной заправкой "цезарь" под сыром пармезан, подается с золотистыми пшеничными гренками.

205 /
Товары 31 - 60 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец